Kmaka (kmaka) wrote in ru_accessories,
Kmaka
kmaka
ru_accessories

Categories:

Сандали для отпуска

Первый совет, который дала мне подруга, по поводу отпускного гардероба: "Если у тебя есть биркенштоки - бери их". .
.
Это была первая в жизни обувь, которая мне ни разу нигде не натерла. Ужасно удобная, немножко не очень изящная, но почти вечная. Первую мою пару, купленную в 1993-м году в магазине "Обувь" на Профсоюзной сейчас донашивает няня моей дочери. Просто потому, что я уже больше не могла, а они еще вполне живые. В любом европейском городе смотришь на ноги туристам - вот они Бирки. Две основные модификации: сандали и клоги, в которых я с удовольствием езжу в поездах дальнего следования и хожу на даче. Есть еще ботинки и сапоги. Мужские, женские и детские. Жду с нетерпением, когда детские начнут возить в Москву. Модели названы в честь городов, что дополнительно подтверждает теорию, что это лучшая на свете обувь путешественника.
Есть дизайнерские принты. Хайди Клум делала одно время коллекцию для них, но прелесть, как было сказано, не в этом. В Москве продаются в сети "Рандеву" за, в целом, адекватные деньги.
На корпоративном сайте они завели блог "365 photo project" - каждый день новая картинка с сандалями. Надеюсь, что когда я вернусь у меня тоже будет примерно так:
Tags: обувь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments